Я не забуду бабочек в саду...

Я не забуду бабочек в саду
И стрекозу на лезвии осоки,
И дом на правом берегу высоком,
И, кажется,  я до сих пор иду
По этому песчаному откосу.

..........................
И так же как тогда цыганка-осень
Идет за мною следом  на беду...


25.10.2017


Рецензии