В ничто стремиться без возврата

В ничто стремиться без возврата,
Из ничего родившись в Мир.
Создать из ничего, что Свято,
Не может ни один кумир!

Я вижу - значит существую,
Нет, это вовсе не про нас!
Я верую и с Ним живу я,
Он Свято верит во всех нас!

Сергей Агеев


Рецензии