Старый альбом

Блуждаю я по тропам памяти своей.
Листая старые альбомы сидя у камина.
Вот мы с тобою среди звезд и тополей,
Свиданье первое, в ладонях дольки апельсина.

На фотоснимках наших молодость в цвету.
Свидетельство любви и первый поцелуй мой робкий.
Цветет черемуха, жасмин в моем саду.
Там в унисон сердца от счастья подбирают нотки.

Прошли года и время унеслось то вдаль.
В оживших снимках прошлое, вдруг пронеслось мгновеньем.
Судьбою вписан в жизнь мою иной скрижаль,
Борьба, желанье жить в любви, в миру и с наслажденьем.

Блуждаю я по тропам памяти своей.
Листая старые альбомы сидя у камина…


Рецензии
Добрый день, Ириночка!
Сейчас только и остаётся, что сидеть у камина и углубляться воспоминания.
Красиво написано произведение, спасибо!

Анна Присяжная   02.11.2017 12:41     Заявить о нарушении