Осеннее настроение

Доброе, светлое, радостное
Осеннее настроение.
Расцвечено красками разными.
Наполнено вдохновением.
Согрето осенним солнышком,
Умыто воскресным дождичком.
Играет по тонким колышкам
Шалун-ветерок немножечко.
Ступает по мелким лужицам
В сапожках смешных резиновых,
То просто спешит, то кружится,
Весёлая и наивная,
Хорошенькая, игривая,
В плаще голубом с кармашками,
Косички, что мёд, с переливами,
Как Мастера кистью раскрашена.
Я тихо любуюсь осенью,
Тепло, уютно, оранжево.
Косички по лужам прыгают,
В душе бередят, что нажито.
В душе оживает прошлое
И песенкой напевается.
Вы помните лишь хорошее,
И пусть оно согревает вас.


Рецензии