Благословление

Стоишь на перепутье не по воле,
Душой озябшею тоскуя о любви.
Темнеет,словно выжженное поле,-
Надежда вдребезги,на помощь не зови!

Ты не умеешь жить наполовину?
Ну что ж ,вкуси тогда  до дна:
И страсти чашу, и измен годину,
Где всё насквозь,где ты совсем одна!

За шаг до пропасти себя остановила.
Всем сердцем,на пределе сил
Лишь истово тогО благословила,
Кто так безжалостно тебя казнил...


*фото из интернета


Рецензии