На всё своя от жизни мера

На всё своя от жизни мера,
Её никак не обойти…
И не слепая это вера,
Чтоб только поле перейти…

Меняет время фактор веры,
В том ищет счастье человек…
А счастье, в сущности, химера,
И слаб до счастья человек…

И вот уже на поле брани
Он счастье силится взнуздать…
Его влечёт на берег крайний,
Где всё он может потерять…


Рецензии