Мысли по дороге к дому

Я ехал, летел, снова ехал,
Я б и дальше бы побежал!
Только вышла в судьбе прореха,
Кто то вену  мне пережал!
Я мечусь, я ищу виновного!
То на небо взгляд, то к земле глаза!
Ищу врага своего огромного!
Мне с досады той по душе слеза!
Я в поля! И там его нету!
В город я! И там нет его!
Где ты враг мой иди к ответу,
Что ж ты прячешься , для чего?
Он забрался гаденышь в тело,
Сердце рвёт и тоску на постой!
По душе ходит топчет смело
Заменяя свет пустотой!
Он и плачет моими глазами,
И хрипит он глоткой моей!
Мерзко корчась  под образами
Покаянный льет Богу елей!
В отраженьи ищу, выходи тварь на свет,
Покажись мне жалкая тля!
Никого, кроме глаз моих, в отражении нет
И в том зеркале только я!


Рецензии