У меня к тебе чувство

У меня к тебе чувство
И оно тебе в тягость,
Но оно мне не чуждо,
Ведь ты моя радость.

Я живу своей жизнью
У меня своя жизнь,
И не ссорюсь я с мыслью
Где раскована мысль.

Я тебя понимаю -
Ты боишься любви,
Я тебе обещаю
С твоего сбиться с пути.

Я забуду про чувство,
Ведь оно тебе в тягость,
Ты не хочешь безумства
Отвергаешь и счастье.

Ты живёшь своей жизнью,
У тебя своя жизнь,
Но мы связаны нитью
И крепка наша нить.


Рецензии