За всё благодарю

За всё я вас благодарю:
За смех и слёзы, что пролиты,
За нашу дружную семью,
За то, что в клубе мы привиты,
Как саженцы, мы здесь растём
И рвемся в клуб в наш день воскресный.
Здесь скажем мы друзьям: - "Шалом"
И долго-долго будем вместе!


Рецензии