Вера есть!

             [от парня]

Никто не знал, когда это начнётся...
Молились все, но всем не суждено...
Она была всегда и остаётся,
Когда жить трудно и когда легко!

Она нужна нам в мире постоянно!
Мы без неё - никто! Сам посуди,
Ведь выглядим мы сами как-то странно,
Когда нет веры ни в глазах и ни в груди!

            (15.12.1999г.)


Рецензии