любовью и болью

а я вроде любить - люблю
а я вроде бы жить могу
только вроде быть болью лю
бовью твоей боюсь
кто мне здесь запретит
любить нелюбимых вы в них
первый из них как стих
который летит
как снег тает болит
первый снег умирая мстит
кляксой раной размазанной
поцелуем невысказанным
внутри в груди
все - приди приди
вы не слышали
умерли все снегири
они капали капали
все до земли истекли
я заплакала
чтобы уйти нужно
начать идти
по пути и не по пути
нам с вами лететь ползти
до озябшей руки до реки
вопреки всему вопреки
во грехи в чужие стихи
так ломается лед
идет напролом вперед
этот гнет этот гной и мед
по весне по венам во мне
он весной расцветет
во сне он со мной зацветет
за мной он со мной загниет
занозой за новой виной
всему за стеной
есть истина я не зной
ладонью твоей укрой
покров ледяной больной
так любовь
ю болеют лю
бовью и болью
болеют лю
ди.


Рецензии