Причина плохих Дорог в России раскрыта

...достала черная полоса.затянулась у меня она... (Н С)
P.S
Вот по Этому Асфальт и ложат Кусками!!!
Да да!!! Ложат а не Укладывают!!! (СВ(к))

Ремонт дОрОг!!!
Суммы с Нолями...
А Лужи и Ямы! (СВ(к))


Рецензии