Я и моя рыжекудрая

Одна кровать, одна постель...
И где-то там, в дверную щель
Пробился луч - настало утро,
Встаем опять мы с рыжекудрой.

Раздвинув шторы у окна
Смотрю… ну как она стройна…
Пора сползать с кровати теплой,
Не хочется, ленивцу уподоблен...

Теперь стоим мы вчетвером,
Прижался к ней своим плечом.
Смотрю как в зеркале отражена…
Чертовка, все же как она нежна.

Умыв холодною водой себя
Мы обнялись, моя губа
Тихонько дернулась - ведь я мужчина...
Увидела, поцеловала, погладила щетину.

Заветный завтрак, кофе, тишина…
Когда же ест, по своему смешна.
Подняла взгляд и тоже улыбнулась,
Любимая моя рукою прикоснулась.

В глазах ее купался нежный свет,
А я купался в ней и тихо ел амлет...
О, Боже, мы проснулись не вдвоем!
Один вопрос «И как же назовем?».

На улице, прижал, шутя, ногою тень…
И это был последний вместе день-
Водитель пьяный был сегодня смелым
И без нее все стало как-то черно-белым.

Одна кровать, одна постель
И где-то там сквозь ту же щель
Пробился луч – настало утро,
Но я один, без рыжекудрой.


Рецензии