Точка невозврата

Светило солнце. Веял ветер
Цвела черёмуха в садах
Мой лик был чист и ум был светел
И жил я с чувствами в ладах

Но вот явилась ты однажды
И я, сражённый наповал,
Уже мечтал и встречи жаждал
И психовал и тосковал!

А ты духами и осанкой
Сбивала мальчиков с пути.
Принцесса, фея, марсианка!
Но я боялся подойти.

Терзался долго и томился,
Но чувства положил под спуд.
Нарушить так и не решился
Души стреноженной уют

А ты цвела, благоухала
И взглядом, точно пулемёт,
По мужикам в упор стреляла
Из-под бровей своих вразлёт

Я ж усмирил свои порывы.
Жизнь притупила остроту.
Живу сонливо и лениво,
Предав любовь и красоту.

Теперь вот зреет план счастливый:
Чтобы забыть твой взор игривый
И прекратить всю маету,
Хочу исполнить трюк красивый,-
С крутого сигануть обрыва,
На этой ноте позитива
Навечно канув в пустоту. 
               


Рецензии
Поступок достойный красивой женщины, но может рисковать не надо. Попробуйте сонетом о любви сразить.

Галина Би-Локур   29.11.2017 20:39     Заявить о нарушении