По дороге с тобой

Я пишу тебе сново,и сново
Что поделаешь,голубь в пути
Запрягу я коня вороного
Заберу нам с тобой по пути
Ах какая зима,снегом кружит
Снегири на деревьях сидят
Пусть пурга
Нас с тобою завьюжит
Нет пути нам с тобою назад
Эх морозец,колючие льдинки
На щеках ,красотой обожгло
Не стесняйся,
Мы две половинки
Нам с тобою по жизни тепло
Ты прижалась ко мне,
Ах как ласково
Конь наш мчит,
В венах брызжет огнем
Ох судьба моя,вся бесконечная
По дороге , нам слышишь?
В двоем....


Рецензии