На глубине

На глубине под толщей воды,
Где бьются в унисон два сердца,
Где нет чужих, есть только мы
Там общий рай за адской дверцей.

Там кислорода нам впритык,
И вдох один похож на вьюгу,
Он внутрь меня грехом проник
Под кожей пульсом…и вновь по кругу…

Дни полетят в водовороте,
Сменяясь страстными ночами,
Где звезды в ярком хороводе,
Где волны каплями – ножами…

Ты только за руку держи,
Позволь почувствовать жар тела,
И раскалившись до предела,
Мы ввысь пушинкой улетим.

И упадем вдали в пучину,
Где нет людей, где стаи чаек
Ведь в жизни главного мужчину…
Я по крупиночкам узнаю.

Его люблю. Не приручаю
Он – дикий зверь, но верю в чудо,
Пусть ставит в сердце мне печати
Ведь я его… была и буду.


Рецензии