Буран не буран

Уже позади крутой поворот.
Но в сердце его имя живет
И мысли о ней дороже всего,
А где-то, вдали, горит огонек,
Горит для него.

Припев:
Буран, не буран, метель, не метель,
Но манит его любимой постель!
Сквозь ветер и дождь, сквозь замкнутый круг
Он снова идет, он снова идет за нежностью рук.

По жизни своей немало спешил.
Судить не ему: грешил, не грешил.
Безлунная ночь его не тиха,
Где радость и смех, с ней радость и смех,
Там нету греха!

Еще впереди немало дорог,
Но в жизни своей он не одинок.
Есть в мире душа, что любит и ждет.
Окончив дела, забросив дела,
Он снова идет.

Припев:
Буран, не буран, метель, не метель,
Но манит его любимой постель!
Сквозь звёзды и ночь, сквозь замкнутый круг
Он снова пройдет за нежностью рук.


Рецензии