Ловушка

               
                Памяти Муслима Магомаева.

               
                Смерть становится вдруг тайной,
                Остротой необычайной,
                Тайной ценности певца,
                Тайной замысла творца...

                Что хранит душа твоя,
                В душу мне елей лия,
                Я не знаю... тайна есть
                И несёт благую весть,
                Я почту её за честь
                Называть её своей,
                Быть причастным также ей,
                В глубину её вникать,
                В вечность тайно проникать,
                С благодарною отвагой...

                Мне довольно слога: Маго...
               
               


Рецензии