Сладкая черешня

У реки тот сад стоит, где мы познакомились,
Там черешни сладкий запах, так дурманил голову,
Я безумно полюбил, милую девчоночку,
За красивые глаза, да смешную челочку,
Я безумно полюбил милую девчоночку,
За голубенькие глазки, да смешную челочку.

Одурманила совсем, голову вскружила,
Ароматом сладостным, душу напоила,
Обрывали до утра, мы черешню спелую,
И любовь у нас пошла тоже скороспелая.
             *******
Сладкою черешнею пахнет вновь и вновь,
Только ты любимая, сохрани любовь,
Ах как сердцу хочется, верить и любить,
И тебя любимая на руках носить.2раза

Разлучает нас сейчас полоса запретная,
Только мы с тобой храним, ту любовь заветную,
Верю ты меня простишь за ошибку эту,
для меня милее всех, ты на этом свете.

За колючей проволокой, годики летят,
Жаль что юность грешную, не вернешь назад,
Только ты меня дождись, милая, родная,
Пусть черешня обо мне все напоминает.


Рецензии