Уроки Бога

До физической рвоты, до желчи в ведро
Я обиды свои провожаю...
В этом видимо, как никому, повезло,
Что душа против лжи возражает.

Промывая желудок, промою мозги,
Грязь из памяти на помойку.
И умоюсь водой из ближайшей реки,
Пусть уходит вся боль за водою.

Мстить не буду врагу, лучше уж полюблю
за его незавидную долю.
С чистым сердцем я Господа умолю,
Чтобы спас его душу от боли.

Ведь не ведают бедные, что творят,
Что с них взять, ослеплённых злобою?
Мне к груди эти головы надо прижать
И сказать:"Ну не злись.Бог с тобою."

Злом на зло отвечая, мы служим врагу,
Сатанинскую множим рать.
Я позволить себе эту блажь не могу,
Зло добром только можно унять.

Знаю точно победу эту зачтут,
В сердце нашем идёт война.
Богу ангелы добрую весть принесут-
В этой битве я не одна.

Мы, прощая, становимся духом сильней,
Впереди очень долгий путь.
Ты врага не казни, ты его пожалей
И обиды свои забудь.


Рецензии