***

Пахнет осенью...
/точно ладаном/
Было/восемь ли?/
Встреч загаданных...
Билось по зиме
Сердце медленней,
ВИлось по земле
Снегом бедной мне...
Мнилось стужею,
Как во двор,
То ли суженый,
То ли вор...


Рецензии
очень элегантный поворот...

Владимир Лагунов   08.07.2019 20:48     Заявить о нарушении