Осенью

Осенний лист багряного заката
Ложится на остывшую тропу…
И вновь я буду вспоминать когда-то
Счастливые мгновенья наяву…

По капле капля льет дождем из тучи.
Не возвратить тепла нам до весны.
Но в сердце остается только лучшее,
И грусть-тоска природы не страшны.

И осенью погода нас балует!
И краски лета вспыхивают вновь!
И это разноцветье нас целует!
И дарит свою вечную любовь!


Рецензии