Севастополь

Севастополь - ты город герой.
Мы тебя любим, гордимся тобой.
Мужества, стойкости не занимать.
Мразь фашиская хотела,
город твой с землей сравнять.
Но ты выстоял, как воин
и почести своей достоин.
Ты оплот России всей.
Гордость русских кораблей.
И не нужно лишних слов -
город русских моряков.
Ушаков твой и Нахимов
славу флоту принесли.
Много моряков героев
за свободу полегли.
Ты город твердыня.
Ты город скала,
а жителям Крыма только хвала.
Вечная слава героям твоим.
Мы всех их любим, помним и чтим.
Твой подвиг бессмертени и сила крепка.
Ты твердость духа на годы, века.


Рецензии