Есть много строчек о любви

Есть много строчек о любви…
По-настоящему прекрасных.
Но среди них особенно одни
Я запишу чернильной пастой.

Немало человек похожими словами
Свою любовь опишут много раз,
Неповторимыми их делаем мы сами,
С особой теплотой их говоря сейчас…

И сказанные особенно – тобою,
Они живут во мне:
Сегодняшней мечтою,
В каждом сне.


Рецензии