Осеннее

ПРИРОДА СУМРАЧНО ЗАСТЫЛА
И,МОЛЧА,ТИШИНА КРУГОМ,
ЗА ПЛЕЧИ ОБНЯЛА УНЫЛО,
НА ШЕЛОХНЁТСЯ ВЕТЕРКОМ.
И ДУШУ МНЕ УСТАЛО ОСЕНЬ
ЗАМКНУЛА СТУЖЕННЫМ КОЛЬЦОМ,-
ЕЁ НЕ ЖДЁТ НИКТО, НЕ ПРОСИТ,-
ОНА Ж ЛЕГЛА ЗЛАТЫМ ВЕНЦОМ.
А Я СЕЙЧАС РАСПРАВЛЮ ПЛЕЧИ,
ВСЕЙ ГРУДЬЮ ВОЗДУХА ВДОХНУ...
ПУСТЬ ТИШИНОЮ МЕНЯ ЛЕЧИТ,-
СПОКОЙНО ЖДАТЬ БУДУ ВЕСНУ!


Рецензии