Гордые...

Кто сказал о том,что гордые не плачут...
Не роняют горьких слёз за порогом...
Кто сказал о том,что гордые глубоко чувства не прячут...
Задыхаясь,от боли внутри,перед домом...
***
Кто сказал о том,что гордые на чувства скупые...
Но в сердце есть пламя огня,а глаза ледяные...
Кто сказал о том,что гордые не признают ошибок...
Пусть и порой на лицах не бывает улыбок...
***
Кто сказал о том,что гордые грубы и бессердечны...
Но увы,хочу огорчить,они бывают милы и безупречны...
Кто сказал о том,что гордые ценить не умеют...
Они знают цену времени и всему,что имеют...
***
Кто сказал о том,что гордые очень жестоки...
Хоть и сердца их все в шрамах,но чувства глубоки...
Кто сказал о том,что гордые эгоисты-коварные...
Но и вы же,люди, НЕИДЕАЛЬНЫЕ...


Рецензии