к N

посвятить тебе текст — как гулять по больному льду,
наступив, в отражении вижу тебя одну.
да и если другое в сетчатке оставит след —
то его ли я вспомню, как полностью стану сед?
против слов, что шептала, при этом кривясь хитро,
все мои грамматики — ломаное перо,
рассыпаясь, брызнул казённый привычный строй:
я один на один — лишь пустышка перед тобой.


Рецензии