Отношения как танец, и мы в нем кружимся

Твоя внешность, как цветок зимой,
Единственное тепло среди остальных,
Но холодна как лёд, вместе со мной,
А мне бы тебя, отношений простых.

Глаза как пламя, они пылают ярко,
При встрече с тобой, выгораю до тла,
Это смертельно, но так необычно сладко,
Ты особо прекрасна, и загадок полна.

Ты как воздух и вода, без этого никак,
Вдыхая и выпивая тебя, я буду пьяным,
Ты как солнце, в голове полный бардак,
Ты как наркотик, доза тебя и я зависим.

Рядом нету, меня ломает без твоего запаха,
Ты по венам пройдешь, и в сердце останешься,
Дикий зверь, я в твоих нежных лапах,
Отношения как танец, и мы в нем кружимся.


Рецензии