Анапа - город пробужденья...

...песчаный берег, солнышка лучи,
И атмосфера счастья опьяняет...
Я никогда не думала о том,
Что в жизни так спонтанно всё бывает.

И, стоя на закате, поняла,
Что наша жизнь - как пазла элементы.
Но как бы не стремились все вернуть,
Не повторятся прошлого моменты...

Сентябрь стлал листвы златой ковер,
Он обнажал осенние аллеи...
Он обнимал так бережно, как мог,
И возрождал забытые идеи...

...песчаный берег, солнышка лучи,
И атмосфера счастья опьяняет...
Я никогда не думала о том,
Что в жизни... так спонтанно... всё бывает.


Рецензии