Мне грустно

Мне грустно от того, что ты ещё любим,
Что шлейф от чувств былых всё тянет за тобой.
Что в глубине души ты был ещё моим,
Когда уже  решил, что не возьмешь с собой.
 
В печали  взгляд  направлен на меня,
Не в силах  спрятать равнодушие в улыбке,
Ты озлобляешься и жалишь не шутя,
Виня себя за глупую ошибку.

А я  - я выкорчевываю сны,
Я перепахиваю прошлые надежды.
А эти рытвины и ямы и следы
Лечу улыбкой и стихами – как и прежде.


21.08.11


Рецензии