Грубеет камень

Я чувствую, грубеет камень,
А в жилах стынет кровь
И моя юношеская зелень
Уж боле не вернется вновь.

Циничней стали мои взгляды,
А в сердце поселился смрад.
Питали жизненные яды,
Как жаль,что нет пути назад.

И в серость будней облачившись,
Плыву сквозь буйственный поток
И душу снова обточивши,
Молю, дать детскости глоток.


Рецензии