Собчак против всех

Ксения Собчак заявила о своем намерении принять участие в выборах президента РФ, позиционируя себя как кандидата "против всех".
РИА Новости, октябрь 2017

Фамилия отца покрепче лома,
Ее сам Путин за руку держал.
Ушла на повышение из Дома,
В Сенате конь по матери заржал.

Напишет в мемуарах – не одна я,
Кого на поворотах брал успех.
И только бы жила страна родная,
Единая в порыве против всех.


Рецензии