Три весёлых друга...

***
Над больничкой тучи ходят хмуро,
Санитары вечно где-то спят...
Под присмотром доброй бабы Любы
Три поэта рядышком лежат...

Психам здесь заслон поставлен прочный,
Ведь царит неписаный закон...
Коль ты можешь срифмовать три строчки,
То тебя мы примем в свой дурдом...

Здесь живут, Наталья в том порука,
Нерушимой дружною семьёй...
Три поэта, три весёлых друга -
Экипаж палаты боевой...

На траву легла роса густая,
Полегли туманы, широки...
В этот день решили три поэта
Шашлычки пожарить у реки...

Баба Люба доложила точно,
Мол в деревне хрюшки подросли...
Три поэта, три весёлых друга
На охоту затемно пошли...

Юрка взял с собой попа кадило,
Миха взял резинку от трусов...
Тишина в деревне наступила,
Попритихли визги поросёв...

Свинку взяли рано на рассвете,
Без истерик и без лишних слов...
И к обеду над больничкой вился
Сладкий запах сочных шашлыков...

И нажрались - песня в том порука,
Аж весь вечер пир стоял горой...
Три поэта, три весёлых друга -
Экипаж палаты боевой...
***


Рецензии
жили у бабуси
три веселых гуся,
все поэты на подбор,
всех закрыли за забор!

Людмила Хачатурян   25.10.2017 17:33     Заявить о нарушении
Посадили что ли?))))

Михаил Кривов   25.10.2017 17:48   Заявить о нарушении
по-разному бывает))) вы так все в палате одной!))

Людмила Хачатурян   26.10.2017 16:15   Заявить о нарушении
Так сюда не сажают - сюда кладут!!!

Михаил Кривов   26.10.2017 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.