О добре - из Evernote

Как вставала матушка по росе с утра -
Коромысла радуги посреди двора,

Половинки месяца достаёт со дна,
Поднималась с рук её полная луна.

Выплывали солнышки в золотой ладье,
Умывались солнышки в голубой воде,

Улыбалась матушка, в холод и жару
Разливала каждому в чашу по добру.

В чашу чУдной лилии, где рождён бог Ра -
Солнца - изобилие! Света чистота,

Что вернёт всем молодость, свежесть, красоту,
Пейте во спасение жизни Доброту.

Поговорка из инета : цветы лотоса - корабль, на котором утопающий среди океана жизни может найти своё спасение.


Рецензии