Без измен нет перемен

Без измены не будет, в жизни перемен.
Не узнать никогда, кого ожидая нашла.
Отношения обостряют, имеющие дар.
Воспламеняя угасший, в душах пожар!

В любви, равноправия, не было сроду.
Любит один лишь, второй позволяет.
Время лечит, смирясь, живут пары легко.
Но делиться своим, никогда, ни за что!

Хороня разрушают, изменами, узы пар.
Хранят лишь крепкие, чувства семью.
В постоянстве, живите, без перемены.
Вы сами, не доводите себя, до измены!

Ведь избранник ваш, всегда подле вас.
Значит вы лучше всех, кто это оспорит?
Знать нужно меньше, умейте прощать.
Зато в старости будет, что вспоминать!


Рецензии