Юбилейное

                Ты - муза моя верная,
                мы стали слегка нервными,
                нас достаёт склероз...
                но как  бы ни мотала жизнь,
                мы друг для друга - первые,
                всегда с тобою счастлив я,
                люблю тебя до слёз...
                Ты для меня навеки
                останешься девчонкой
                в ботиночках, с портфелем
                и с чёлочкой прямой...
                и пусть всё реже, реже
                я слышу смех твой звонкий
                когда ты возвращаешься
                откуда-то домой...
                В душе моей бессрочной
                Ты - тайное сокровище,
                Божественный подарок
                небесно-молодой...
                я благодарен Богу
                когда бессонной ночью,
                снимая боль, тревогу,
                горишь во мне звездой...
                В день юбилейной твоей даты
                когда вокруг шум, суета,
                не ждёшь ты славы и награды,
                любовь моя и красота!
                Твои душевные желанья
                открыты Богу одному,
                пусть в этот день моё посланье
                проникнет к сердцу Твоему.
                05.02.2015г.


Рецензии