Одинокая ночь

Звёздная ночь за окном,
Напомнила мне о былом
И на гитарной струне,
Что-то взгрустнулось во мне.

Вспомнились юные годы,
Как нам хотелось свободы,
Как мы покидали родных,
И девочек милых своих.

Теперь те печальные очи,
Как сон возникают из ночи
И мысли уносятся вдаль,
Свою, оставляя печаль.

Как будто весь мир за спиной
Прощается вместе со мной,
И девичьи слёзы текут,
И боль через годы несут.

В волшебном сиянье луны
Пальцы коснулись струны,
И грустный мотив зазвучал
О том, что давно потерял.


Рецензии
Чем дольше мы живём, тем больнее вспоминать то, что потеряли...
Саша, удачи.

Александра Тяпкова   31.03.2022 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.