Лады

         На "Старые Песни"
         Вячеслава Кривошеина.
    http://www.stihi.ru/2017/10/25/1542

Вот Держава опять виновата,
А она то родная причём,
Что пускает в эфир и на сцены
Извращенцев и прочье дурьё?

Что не душит в обьятьях культуру,
Так низзя сразу все загалдят.
Райкин, Познер не за диктатуру
Им Серебренников друг, кровный брат.

Так что дома на старый бабинник
Ставь своё и получишь уют,
А в кафе так не только не выпить,
Там курить то уже не дают.

И с витрин сигаретные пачки
Поубрали с  людских глаз  долой.
Это есть о морали забота,
Что на сценах попробуй ка тронь.

Там прогресс, там почти Возрожденье,
Ренесанс, Роккоко, Романтизм.
Там увидишь как писают девки,
В женский то не пускают мужчин.


Рецензии