10. Братики - сыночки

Сборник: «Гора»

Капнула слеза
На строчки, -
Вы опять живые
Братики - сыночки...

Память у души,
Как жизни почки,
В жизнь Вас возвращает
Братики - сыночки.

Но теперь живёте
Не у папы с мамой!
Души прикипели
К палеву Афгана...

И Кавказа горечь,
Словно горным мёдом,
Вас собой питает,
Ищет по отрогам...

11-25.10.2017г.


Рецензии