Проснись, мое сердце!

Проснись, мое сердце,
Очнись ото сна,
Пусть марево прошлого
Дымкой растает
И тяга к грядущему
Не придет -
Меня в сегодня
В сейчас оставит.
Мгновение жизни,
Улыбка и смех,
И сердце забьется,
Предчувствуя счастье..
Жить в мире с собой
И радуясь всем..
Пусть в целое собраны
Будут все части
Тебя, мое сердце,
Проснись!..


Рецензии