Утро. Блюз... полная версия

я даже мог в тебя влюбиться снова,
но ты осталась до утра со мной,
и эта твоя сладкая истома,
запутанный колтун над головой,
и ты такая вся, плять, деловая,
звезда без тайн, сверхновая почти,
включила ящик, дым в мой мир пуская,
произнеся: не хочешь - ну, дрочи!...

моей любви портрет довольно ясен,
дрочи сама, дербань свой лепесток,
с твоими правилами жизни я согласен,
но только без меня, дружок,
я пустоту и воздух не катаю,
мой байк не заслужил таких острот,
свою любовь я видел, я её узнаю,
через сплошную, сделав разворот...

сборник "отстойный блюз".


Рецензии