Желаю вам

Любви, добра, веселья и удачи,
Красивых нежных слов от близких вам сердец,
И теплых встреч вам у друзей на даче,
Беспечности немного наконец...
Всего, что заставляет улыбаться
И радоваться жизни каждый час!
Всего, что долгожданно и желанно.
Пусть все мечты сбываются у вас!


Рецензии