Чай остыл, коньяк давно уж выдох

                Пою!
                Готов!
                Люблю!
                давайте плюнем на них,
                покажем фигу к кармане!
                А может быть и наяву...
                и вместе пойдём,
                займёмся полезным!
                Не бусы перебирать я вас зову,
                не песни петь, и слушать под гитару,
                а тёмный чай пить из губ друг друга...
                ==============

                на «Соловей в роще» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/04/01/1015 Николай Василевский


 
Чай остыл, коньяк давно уж выдох,
Нет в продаже уж давно "Негро".
А в душе настрой как из-под пыток,
Хоть бы чуть в душонке отлегло...

И ни пить, ни петь мне не охота,
Словно в "Вие" заколдован круг.
Двадцать... уж, да и ещё суббота,
И давно предчувствие разлук.


Рецензии
"Чай остыл, коньяк уж выдох,"
На душе тоска и грусть...
Ну и пусть!!!
В зиму я вернусь...
Улыбаюсь!
Хорошего настроения...
С глубоким уважением

Сергей Бандуровский   25.10.2017 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька!!!
Будем здравствовать...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   25.10.2017 09:27   Заявить о нарушении