3000-053. Учись Поэт у царя Бориса Годунова...

А.С.Пушкин. *Борис Годунов*, 1825г.

*Учись мой сын: наука сокращает
Нам опыты быстротекущей жизни* -
Сказал Поэт в *Борисе Годунове*...
Решил я опыт провести, ведь помогает
Узнать характер мне поэтов ближних -
На что они пойти в своих делах готовы:

Послал рецензию я с похвалой, фамилию Поэта указал -
Поэт её прочёл, и мне рецушку такую же прислал.
Отлично, я подумал - фамилия ему не помешала,
А лишь известность большую Поэту этому придала.

Послал критическую басню я с фамилией Поэта,
И результат другой совсем имел при этом -
По кляузе Поэта, что дескать оскорблён он был,
Не долго думал  модератор - мою басню удалил.

Мне опыты вот эти  успешно и наглядно показали -
Есть разные две стороны у одной медали:
Коль хвалят, льстят с фамилией Поэта - хорошо ему,
Когда есть критика с фамилией - в ЧС, стих удалю -

Это утверждаю не с бухты барахты, Стихиряне дорогие -
Поэты есть, что любят применять  стандарты двойные.
Вот так мои все 7 стихов по кляузам удалены были,
Но  хоть немножко, но на Стихири всё ж пожили,

И помогли приобрести мне несравненный опыт -
Фамилии Поэтов, мной нелюбимых, я посылаю в .опу,
Конечно мысленно, фамилии я их не называю -
Присваиваю буквы алфавита, и стихи мои читают.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Критику никто не любит,но одни делают правильный вывод и редактируют свои стихи,а другие начинают вести беспощадную борьбу с критиком.
...
Так наверно было всегдаПётр.
...
С уважением и добром.

Александр Басейн   27.10.2017 00:07     Заявить о нарушении
Александр! Критику я люблю и прошу, чтобы критиковали - по иному смотришь на своё стихотворение, но я не принимаю оскорбления, хамства, унижение моего достоинства. Если кто это делает - я с тем борюсь, а посылать хвалу и лизать за никчемные стихи никогда не буду. Вот об этом я всегда пишу, чем вызвал злобу и ненависть у этих *поэтов*. *Хай воны подавяться!*, как говорят украинцы.

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   27.10.2017 01:42   Заявить о нарушении