Не вспоминай. Живи сегодня...

 Не вспоминай.Живи сегодня.Пусть память постаревшей сводней

 К тебе приводит для кручины событие не без причины.

 Не вспоминай того что было,что прежде долго в сердце ныло,

 Живи сегодня настоящим,пока ты не сыграл вдруг в ящик.


 Еще придут воспоминания,еще придет к тебе признание

 Твоей вины.И ты грешил.Не вспоминай как прежде жил.

 Живи и радуйся тому,что сам встаешь ты поутру,

 Что рядом есть пока друзья,родные и любовь твоя.


 А то что было или будет среди запутавшихся судеб

 Тебя еще мой друг найдет,но пусть пока что подождет.

 


 

 


Рецензии