Забота природы

Листопада золотой ковер,
Пред холодами долгими,
Огнем питает мой тоскливый взор,
Танцуют листья на ветру шепча :
"Зеленые наши телеса покинула вода,
До весны в займы взяла ее зима,
Эти капли превращая в бисер и алмаз,
Ткет ковры роскошные она для вас"

 


Рецензии