Возвращайся

В небе прозрачном холодное утро,
Солнце лениво ползет просыпаясь,
Воздух звенит, разливаясь как будто
Яркой осенней красой наслаждаясь.

Будет теперь с каждым днём холоднее,
Будут деревья ковром осыпаться,
В небе ночном стали звезды виднее,
Больше не может тепло оставаться.

Вот соберется рассветным туманом
И улетит, как огромная птица...
Ты возвращайся, я ждать тебя стану,
Буду весенним ручьем тебе сниться.



 


Рецензии
Спасибо Оля...желаю вам счастья и новых творческих успехов...с теплом...

Леонид Булдыгеров   02.11.2017 14:46     Заявить о нарушении