Письмо другу

Ты был ужасным другом, знаешь? Ни капли правды не тая, хочу сказать тебе, что таешь ты с каждым мигом для меня. Мне жаль, прости, бегут минуты, несется мир, вслед за ним я, а ты стоишь, еще разутый, возле камина у огня. Уж тлеют угли, холодает, раздуй костер, добавь листвы... Но ты стоишь, еще разутый, не шевелишься, лишь свистишь. И просвистелся. Поздравляю. Песок проходит сквозь персты, уходит время, забирая мои разбитые мечты. И мне действительно хотелось проснуться и как сон забыть... Ты был ужасным другом, знаешь? И другом вновь тебе не быть.


Рецензии