Бумеранг добра

От  добра – добра  не  ищут,
Так  в  народе  говорят.
На  добро – зло,  добро  ищут,
Расквитаться  с  ним  хотят.
Добро  спешит,  несёт  помощь,
Вернёт  всё  то,  что  потерял.
Оно – храбрость,  кротость, скорость,
Сила  Бога,  кто  побеждал.
Это  мощь,  нравственное  чувство,
Духовность  сердца,  чистота,
Свежесть  мысли  и  искусство
Любить  людей,  творить  дела.
Господь    мелочи   все   видит,
Все  деянья  нашей  души,
Никого  зря  не  обидит,
Из  благородства,  святости.
Бумеранг  добра  страдает,
Когда  на  него  давит  зло,
Он  же  людям  помогает,
Рад,  если  в  ответ  добро.
                3.11.2016г.
               


Рецензии
понравилось.
бог? он давно устал от суеты и отдыхает в уши воткнувши беруши...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.10.2017 19:30     Заявить о нарушении