В этом мире можно просто ошибиться...

В этом мире можно просто ошибиться,
И лететь с крылом надорванным у птицы,
Взмахивая крыльями, для души полета,
Будет завтра лучшим, для большого счета.

Отогреться в жизни, ты найди местечко,
Жить так интересно, но и не беспечно,
Хоть порой сплошная бывает непогода,
Не взирай что будет в любое время года.

Павших листьев медных, закружится вихрем,
Годы мчатся быстро, годы не утихнут,
Осень вам подарит новые надежды,
А зимой, как-будто, заживем мы прежде.

Краскою, росою, солнцем обозначит,
Лето чудным мигом, радугой прискачет,
Нет печальной жизни, полосы сплошные,
Чудные денечки к нам летят младые!


Рецензии